sábado, 15 de agosto de 2015

Cabárceno: Perritos de la pradera


Los perritos de las praderas son mamíferos roedores de hábitos semicavadores, principalmente herbívoros y originarios de Estados Unidos y México.

De cuerpo pequeño, pelaje marrón, cola corta y largas uñas, que le sirven para excavar sus madrigueras.  Su nombre común se lo asignan los primeros colonos de EEUU, por su peculiar grito de alarma, similar a un ladrido.

Más imágenes desde el Parque de la Naturaleza de Cabárceno.

Parque de Cabárceno

Parque de Cabárceno

Parque de Cabárceno

Parque de Cabárceno

Parque de Cabárceno

Parque de Cabárceno